Резюме №125633     Обновлено 14 апреля 2018      304    
От 50 000 руб/мес
Полный рабочий день
На территории работодателя
Тула (возможен переезд)

Мужчина, 49 лет, состою в браке

Дети: есть (2003)

Гражданство: Украина


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

2 года 1 месяц

ноябрь 2013 — декабрь 2015

Шеф-повар сети пиццерий 10/11

Сеть пиццерий 10/11, Донецк

Составление меню, технологических и калькуляционных карт, Расчет закупки необходимого сырья для проводимых мероприятий, Проведение инвентаризации, Контроль над санитарным состоянием производственных помещений, Контроль движения сырья и блюд на производстве.Разработка и расчёт новых блюд


5 лет 9 месяцев

январь 2008 — октябрь 2013

Шеф-повар ресторанно-гостиничного комплекса

Ресторанно гостиничный комплекс Арника, Донецк

Составление меню, технологических и калькуляционных карт, Расчет закупки необходимого сырья для проводимых мероприятий, Проведение инвентаризации, Контроль над санитарным состоянием производственных помещений, Контроль движения сырья и блюд на производстве.Разработка и расчёт новых блюд. вёл ресторан и колыбу.


5 лет 6 месяцев

июнь 2002 — декабрь 2007

Старший повар

Кафе Эсприт СВ, Донецк

Составление меню, технологических и калькуляционных карт, Расчет закупки необходимого сырья для проводимых мероприятий, Проведение инвентаризации, Контроль над санитарным состоянием производственных помещений, Контроль движения сырья и блюд на производстве.Разработка и расчёт новых блюд


2 года 3 месяца

февраль 2000 — май 2002

Су-шеф

Басанно дель Граппа, Донецк

Должность су-шеф 3 месяца обучался у приглашенного шеф-повара из Италии, с последующей работой по 2002


Образование

Неполное высшее

Дневная(очная) форма обучения

2003 г.

Донецкий национальный университет экономики и торговли, г. Донецк

Факультет: Технология питания,

Специальность: Инженер-технолог,



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь



 Ключевые навыки и достижения:

С 09.1997 по наст. время (20 лет 4 месяца)
Су-шеф ресторан "Бассано дель Граппа", Су-шеф кафе "Эсприт SV" Заведующий производством ресторанно-отельный комплекс "Арника" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню, технологических и калькуляционных карт, Расчет закупки необходимого сырья для проводимых мероприятий, Проведение инвентаризации, Контроль над санитарным состоянием производственных помещений, Контроль движения сырья и блюд на производстве.Разработка и расчёт новых блюд.
В 2002 году кафе "Эсприт SV" награждено за обслуживание Президента Украины.
В 2011 году ресторанно-отельный комплекс "Арника" получил награду 100 лучших предприятий Украины.



Похожие резюме
По договоренности
мужчина, опыт работы более 5 лет
Продавец  Тула
От 30 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 13 лет
От 40 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 17 лет

Еще 5 похожих резюме