На территории работодателя
Мужчина, 49 лет, состою в браке
Дети: есть (2003)
Гражданство: Украина
Показать контакты
2 года 1 месяц ноябрь 2013 — декабрь 2015 |
Шеф-повар сети пиццерий 10/11 Сеть пиццерий 10/11, Донецк Составление меню, технологических и калькуляционных карт, Расчет закупки необходимого сырья для проводимых мероприятий, Проведение инвентаризации, Контроль над санитарным состоянием производственных помещений, Контроль движения сырья и блюд на производстве.Разработка и расчёт новых блюд |
5 лет 9 месяцев январь 2008 — октябрь 2013 |
Шеф-повар ресторанно-гостиничного комплекса Ресторанно гостиничный комплекс Арника, Донецк Составление меню, технологических и калькуляционных карт, Расчет закупки необходимого сырья для проводимых мероприятий, Проведение инвентаризации, Контроль над санитарным состоянием производственных помещений, Контроль движения сырья и блюд на производстве.Разработка и расчёт новых блюд. вёл ресторан и колыбу. |
5 лет 6 месяцев июнь 2002 — декабрь 2007 |
Старший повар Кафе Эсприт СВ, Донецк Составление меню, технологических и калькуляционных карт, Расчет закупки необходимого сырья для проводимых мероприятий, Проведение инвентаризации, Контроль над санитарным состоянием производственных помещений, Контроль движения сырья и блюд на производстве.Разработка и расчёт новых блюд |
2 года 3 месяца февраль 2000 — май 2002 |
Су-шеф Басанно дель Граппа, Донецк Должность су-шеф 3 месяца обучался у приглашенного шеф-повара из Италии, с последующей работой по 2002 |
Неполное высшее Дневная(очная) форма обучения 2003 г. |
Донецкий национальный университет экономики и торговли, г. Донецк Факультет: Технология питания, Специальность: Инженер-технолог, |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Ключевые навыки и достижения:
С 09.1997 по наст. время (20 лет 4 месяца)
Су-шеф ресторан "Бассано дель Граппа", Су-шеф кафе "Эсприт SV" Заведующий производством ресторанно-отельный комплекс "Арника" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню, технологических и калькуляционных карт, Расчет закупки необходимого сырья для проводимых мероприятий, Проведение инвентаризации, Контроль над санитарным состоянием производственных помещений, Контроль движения сырья и блюд на производстве.Разработка и расчёт новых блюд.
В 2002 году кафе "Эсприт SV" награждено за обслуживание Президента Украины.
В 2011 году ресторанно-отельный комплекс "Арника" получил награду 100 лучших предприятий Украины.